Harga Plat Kopling Motor Satria F Terbaru 2014

Hi sobat pengunjung semua dimana saja anda berada, sedang cari tahu harga Plat Kopling Motor Satria F Terbaru 2014 ya? hehe, kok tahu? ya tahu dong karena anda sendiri mencarinya di search engine/ mesin penelusuran google, ya otomatis semuanya ada disana. hehe

Baiklah jika anda sedang mencari harga Plat Kopling Motor Satria F Terbaru 2014, ane share ja ne ya pengalaman ane kenapa membeli Plat Kopling Motor Satria F Terbaru 2014, kenapa ane posting dan berapa harganya?

kenapa saya membeli Plat Kopling Motor Satria F Terbaru 2014? karena motor satria ku sudah tak memakai starter alias aki nya gak kuat, so pakai selah deh, ckckck. kebetulan ane selah-selah juga gak idup-idup akhirnya ane bawalah motor satria f ke ke bengkel setempat, kata si bengkel ''mas ini harus dibelikan plat kopling kalau ingin hidup motornya, atau membeli aki.

Ane pikir-pikir dulu mana yang lebih murah ane beli, coz kalau dua-duanya ane lagi bokek, wkwkwk.

kenapa ane posting dan berapa harganya? karena buat sharing ja dengan kawan kawan semua dan harga Plat Kopling Motor Satria F Terbaru 2014 sangat murah kok hanya Rp. 90.000 saja.

Harga cartridge pixma mp 287 warna terbaru 2014

Catatan Akang Sambudi-Selamat malam para pengunjung dimana saja anda berada, semoga pada malam ini dalam keadaan sehat wal-afiat saja,amin. Pada kesempatan malam ini saya akan kembali share kepada sobat pengunjung semua, setelah minggu yang lalu share tentang ''PPC (Pay Per Clik) Local Dengan Perklik Gede, Rp. 720'', dan kali ini/ pada kesempatan malam ini saya akan kembali share, namun share ku pada malam ini tentang gadget, yaitu ''Harga cartridge pixma mp 287 warna terbaru 2014''.

Kenapa saya share tentang cartrige? hehe, karena tadi pagi ku membelinya, sob. alasannya ada tetangga yang ingin ngeprint foto dan membuat undangan, ya akhirnya lumayan deh kata ku seribu dua ribu juga, ckckck. sambil promosi sih, moga aja lama-lama berjalan mempunyai usaha percetakan, hehe, amin.

Image by google
harga cartrige nya yang berwarna hanya Rp. 230.000 saja sob, dan siap pakai gak usah di isi ulang.

PPC (Pay Per Clik) Local Dengan Perklik Gede, Rp. 720, Daftar Sekarang.

Selamat malam para pengunjung dimana saja anda berada semoga selalu diberikan olehnya kesehatan saja, amin. pada kesempatan yang lalu saya sudah share tentang ''Beberapa Istilah dan Singkatan Tentang Pemilu (Pemilihan Umum) 2014'', dan kali ini/ pada kesempatan malam ini saya akan share tentang ''bisnis online'', yaitu ''PPC (Pay Per Clik) Local Dengan Perklik Gede, Rp. 720, Daftar Sekarang'', hehe. Sobat mau?

Jika sobat mempunyai blog dan blognya memiliki traffik yang gede/ banyak sebaiknya pasangi iklan deh, hehe kan lumayan tuh, itung-itung menabung. dikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit, bkan kah begitu pribahasanya?

PPC yang perkliknya gede menurut saya adalah GA (google adsense), ibn, initty, adstar, kliksaya, dst. namun ppc tersebut sangat sulit untuk mendapat approval, karena sudah saking banyaknya peminat dari belahan dunia, namun ppc kliksaya sangat mudah, hanya membutuhkan 10 ribu page view per bulannya juga perkliknya sangat gede, nih bukti nya.


bagaimana sob? gede kan?
jika sobat berminat silahkan daftar.

Beberapa Istilah dan Singkatan Tentang Pemilu (Pemilihan Umum) 2014

Selamat malam para pengunjung dimana saja anda berada, semoga selalu dalam keadaan sehat wal-afiat saja, amin. Senang rasanya dapat berbagi kembali dengan kawan-kawan semua. Pada kesempatan malam ini saya akan share sedikit tentang PILKADA, yaitu mengenai ''Beberapa Istilah dan Singkatan Tentang Pemilu (Pemilihan Umum) 2014'', Awalnya saya tidak tahu apa kepanjangan dari KPU, KPPS, PPS, dst. maklum saya bukan aktivist kampus dan bukan pula perangkat desa, juga bukan politisi, hehe. melainkan blogger kelas teri, ckckckck. 

Alhamdulilah, setelah membaca-baca buku Panduan KPPS 2014, kini saya sedikit tahu kepanjangan dan definisi tentang ''Beberapa Istilah dan Singkatan Tentang Pemilu (Pemilihan Umum) 2014'', hehe.

Beberapa Istilah dan Singkatan Tentang Pemilu (Pemilihan Umum) 2014, adalah sebagai berikut;
  1. Komisi Pemilihan Umum (KPU)
  2. Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK)
  3. Panitia Pemungutan Suara (PPS)
  4. Tempat Pemungutan Suara (TPS)
  5. Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) 
  6. Badan Pengawas Pemilu (BAWASLU)
  7. Badan Pengawas Pemilu Provinsi (BAWASLU Provinsi) 
  8. Pengawas Pemilu Lapangan (PPL) 
  9. Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu (DKPP)
  10. Pemilih tunadaksa adalah pemilih dengan cacat tubuh.
  11. Pemilih tunanetra adalah pemilih yang tidak dapat melihat.
  12. Peserta Pemilu adalah partai politik untuk Pemilu Anggota DPR, DPRD Provinsi, DPRD Kabupaten/Kota dan perseorangan untuk Pemilu anggota DPD
  13. Calon adalah calon Anggota DPR, DPD, DPRD Provinsi, DPRD Kabupaten/Kota.
  14. Calon Anggota DPR, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota diajukan partai Politik peserta pemilu; calon Anggota DPD maju secara perseorangan.
  15. Saksi peserta Pemilu adalah saksi peserta Pemilu yang mendapat surat mandat tertulis dari partai politik atau dari calon Anggota DPD.
  16. Pemantau Pemilu dilaksanakan oleh pemantau Pemilu yang telah diakreditasi oleh KPU, KPU Provinsi, dan KPU Kabupaten/Kota.
  17. Tempat Pemungutan Suara (TPS) 
  18. Daftar Pemilih Tetap (DPT)
  19. Daftar Pemilih Tambahan (DPTb)
  20. Daftar Pemilih Khusus (DPK)
  21. Daftar Pemilih Sementara (DPS)
  22. Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP)
  23. Daftar Pemilih Tetap (DPT),
  24. Daftar Pemilih Khusus Tambahan (DPKTb)
  25. Dewan Perwakilan Rakyat (DPR)
  26. Dewan Perwakilan Daerah (DPD)
  27. Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD).
Sumber : PANDUAN KPPS 2014.

Ingin Bisnis Bonsai, Karena Bisnis Ini Menjanjikan / Bakal Booming

Selamat malam kawan-kawan semua dimana saja anda berada, semoga selalu dalam keadaan sehat wal-afiat saja, amin. stelah ku posting tentang "bisnis'', tepatnya bisnis online, kini ku akan share kembali dengan kawan-kawan semua tentuntunya tentang bisnis, hehe. namun pada malam ini bukan bisnis online, namun bisnis bonsai, kenapa saya tertarik untuk berbisnis bonsai? karena tidak memerlukan uang banyak, tidak diatur waktu dan orang, menjanjikan dst. sobat sudah tahu apa itu bonsai? bonsai menurut Wikipedia adalah tanaman atau pohon yang dikerdilkan di dalam pot dangkal dengan tujuan membuat miniatur dari bentuk asli pohon besar yang sudah tua di alam bebas. Penanaman dilakukan di pot dangkal yang disebut bon. Istilah bonsai juga dipakai untuk seni tradisional Jepang dalam pemeliharaan tanaman atau pohon dalam pot dangkal, dan apresiasi keindahan bentuk dahan, daun, batang, dan akar pohon, serta pot dangkal yang menjadi wadah, atau keseluruhan bentuk tanaman atau pohon. Bonsai adalah pelafalan bahasa Jepang untuk penzai.

Awalnya rekan ngajarku selalu share tentang bonsai kepada ku, namun ku tanggapi dengan biasa-biasa saja. tetapi karena saking sering nya dia share ke aku dan teman-teman ku jadi tertarik dan ku ingin mencoba nya. hahaha, karena bisnis bonsai ini merupakan bisnis rumahan yang hasilnya sangat menjanjikan, karena semakin unik bonsai tersebut semakin mahal pula harganya, namun ku masih bingung dari mana ku mau memulainya. cckckckck.

Menurut teman saya yang sudah terjun di dunia bonsai, cieh.....Indonesia berada pada ranking ke 3 didunia dalam bonsai,  tetapi di indonesia sendiri belum begitu booming, namun 5 tahun yang akan datang jenis usaha ini bakalan booming. 

Dibawah Ini Bonsai Karya Quinquan Zhou



Quinquan Zhou yang paling terkenal untuk membuat teknik membonsai “penjing”
Lahir di dekat Sungai Yangtze di Cina Tengah, Zhou telah mengelilingi Eropa, Pasifik, dan Amerika untuk mengajar dan merancang segal sesuatu mengenai bonsai. (lanskap miniatur yang menggabungkan bonsai dengan tanah, dedaunan, dan batu).

Source :
1. Wikipedi
2. http://amiryess.blogspot.com/
3. Teman

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Catatan Akang Sambudi - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger