Catatan Akang Sambudi

 

Pay Out Ke 2 Dari Google Adsense (Bisnis Online)

Catatan Akang Sambudi-Selamat malam para pengunjung dimana saja anda berada semoga baik2 saja, amin. menjelang hari raya idul fitri ini banyak sekali para blogger yang mendapat THR dari google adsense (Pay Out), hehe. anda mau dapat THr juga dari GA? kalau mau ya kuncinya ya blogging, mudah kok. Biasanya Google adsense membayar publisher-nya paling cepat pada tanggal 25, namun kini pada 22 juli 2014. kalau pns gajian nya pada tanggal muda kalau blogger pada tanggal tua, hehehe. 

Alhamdulilah ku sudah 2 kali Pay Out dari adsense, pembayaran pertama cair ketika ku berbulan madu dan pay out ke 2 pada bulan 22 mei 2014 kemaren, mungkin pay out ke 3 pada bulan pada 22 september 2-14 deh, coz earning sekarang baru $ 76. 34, coba bisa dicairkannya pada tanggal 22 juli/ sebelum lebaran (sesuatu banget tuh).

Nah, dibawah ini Bukti pay out ke-dua nya dari si mbah gugle;


Mungkin itu saja share ku malam ini tentang bisnis online, mohon maaf postingan ini bukan berarti bermaksud pamer/ sombong, dll. namun hanya ingin share bahwasanya bisnis online itu betul betul membayar, thanks

Lagu Baru Iwan Fals 2014 Tentang ''Palestina''

Selamat malam para pengunjung dimana saja anda berada, semoga tak ada yang berkurang segala sesuatunya amin. Iwan Fals, siapa sih Orang Indonesia yang tidak mengenal Iwan Fals? sang lengendaris, pasti semua orang mengenalnya karena dengan lagu-lagunya yang khas, yang berbeda dengan yang lain, yang tak pernah punah dimakan masa, hehe. tahun ini 2014 Iwan Fals menciptakan lagu baru yang berjudul ''Palestina'', karena beliau tergugah melihat penderitaan rakyat palestina. 

Ok, langsung saja kita ke tema tadi ''Lagu Baru Iwan Fals 2014 Tentang ''Palestina'', silahkan sobat kunjungi saja situsnya dan play lagunya SINI atau di http://www.iwanfals.co.id/, untuk lyriknya dibawah ini;


Palestina - Bukan soal agama
Ini hanya soal tanah semata
Siapa yang tak ingin merdeka

Anak suci pulang - Dipelukan Orang Tuanya
Wajahnya masih tersenyum
Dibawa lari orang2 dijalanan

Gaza 3x panggung setan paling tega
Gaza 3x Tank dilempar batu
Perempuan kecil pukul serdadu
Jet tempur diketapel & Bom hari2

Orang pamer kuasa - atas nama apa saja
intifadaaaah - dgn polosnya menasehati dunia.

Daftar para pemenang/ juara piala dunia fifa (Fifa World Cup)

Selamat malam para pengunjung dimana saja anda berada, semoga tak ada yang berkurang segala sesuatunya (may fine), amien. alhamdulilah pada kesempatan malam ini saya bisa kembali share dengan anda semua, Fifa world cup,,,,semua orang pasti sedang membicarakan soal ini, karena hal ini merupakan kompetisi sepak bola internasional. oia, kira-kira malam ini siapa yang akan menjadi juara piala dunia fifa, german or argentina? kita simak ja yah, hehehe. 

Ok, back to title ''Daftar para pemenang/ juara piala dunia fifa (Fifa World Cup)'', Menurut wikipedia sudah 19 kali fifa mengadakan piala dunia (World Cup), dan tahun ini yang ke 20 nya. Yuk langsung saja kita intip negara mana saja sih yang sudah/ sering menjuarai piala dunia fifa (Fifa World Cup).....!

Berikut Daftar para pemenang/ juara piala dunia fifa (Fifa World Cup) nya :
  1. 1930: Uruguay
  2. 1934: Italia
  3. 1938: Italia
  4. 1950: Uruguay
  5. 1954: Jerman Barat
  6. 1958: Brasil
  7. 1962: Brasil
  8. 1966: Inggris
  9. 1970: Brasil
  10. 1974: Jerman Barat 
  1. 1978: Argentina
  2. 1982: Italia
  3. 1986: Argentina
  4. 1990: Jerman Barat
  5. 1994: Brasil 
  6. 1998: Perancis
  7. 2002: Brasil
  8. 2006: Italia
  9. 2010: Spanyol dan 
  10. 2014: German or argentina? hehehehe......
Semoga bermanfaat. 

Mencoba cari keberuntungan lewat ppc dan cpm qadabra

Catatan Akang Sambudi-Selamat pagi para pengunjung dimana saja anda berada, senang rasanya saya dapat berbagi kembali dengan anda, pada kesempatan pagi hari ini saya akan share tentang business, yaitu ''Mencoba cari keberuntungan lewat ppc dan cpm qadabra'', qadabra, (dulunya Ads Gadget) adalah sebagai ppc dan cpm Alternatif Adsense Terbaik sedunia menurut para mastah blogger, karena selain mendapat klik dari ppc juga mendapat dollar melalui cpm nya. menurut situs yang baca ''qadabra merupakan salah satu tempat dimana anda bisa mendaftar menjadi publisher untuk menghasilkan $$ alias Dollar alias uang dari blog anda. Sistem yang dipakai oleh ads gadget hampir sama dengan google adsense yaitu anda bisa mendapatkan komisi dari hitungan iklan yang tampil (CPM) dan iklan yang di klik (CPC atau PPC). Namun selain dari CPM dan PPC, qadabra juga menawarkan satu sistem lain jika anda tertarik yaitu POP Up dan POP Under''

karena sudah banyak yang membuktikan bahwa ppc dan cpm ini membayar (no scam) ku juga tertarik untuk mendaftarnya, untuk mendapat approval nya pun tidak sulit, walaupun traffiknya minim, dibawah ini barusan ku mendaptar dan langsung diapprove.


Sobat tertarik dengan ppc dan cpm ini? jika tertarik silahkan sign up ke www.qadabra.com, terima kasih.

Keistimewaan Masjid Kubah Emas depok

Masjid Kubah Emas depok-Masjid Dian Al Mahri atau lebih dikenal dengan nama Masjid Kubah emas terletak di jalan Raya Meruyung, Limo, Depok di Kecamatan Limo, Depok. Masjid Dian Al Mahri ini diresmikan pada tanggal 31 Desember 2006 bertepatan dengan pelaksanaan sholat Idul Adha 1427 H oleh pendirinya Ibu Hj Dian Juriah Maimun Al Rasyid dan Bapak Drs H. Maimun Al Rasyid. Ruang utama masjid berukuran 45×57 meter yang bisa menampung 8.000 jamaah. Masjid ini memiliki 6 minaret berbentuk segi enam yang tingginya masing-masing 40 meter. Ke 6 minaret ini dibalut granit abu-abu dari itali dengan ornamen yang melingkar. Pada puncak minaret terdapat kubah berlapis mozaik emas 24 karat. 


keistimewa dari Masjid ini adalah kubahnya yang berlapis emas, sehingga menambah keindahan bangunan masjid yang begitu luas dan megah. kabar yang yang saya dengar bahwa emas yang dipakai di masjid ini adalah emas 24 karat dari itali. Sungguh luar biasa indah kubah dari masjid ini. Masjid ini menjadi kawasan wisata keluarga dan menarik perhatian banyak orang karena kubah-kubahnya yang dibuat dari emas. Selain itu karena luasnya area yang ada dan bebas diakses untuk umum, sehingga tempat ini sering menjadi tujuan liburan keluarga atau dijadikan tempat beristirahat.

Mendapat Email dari PPC Pemasang.com Tentang ''program affiliasi kedua''

Catatan Akang Sambudi-Selamat malam para pengunjung dimana saja anda berada semoga tak ada yang berkurang segala sesuatunya, amin. stelah ku posting tentang ''Surat cinta dari ppc luminate'', kini ku posting tentang ''Mendapat Email dari PPC Pemasang.com Tentang ''program affiliasi kedua'', Yang isinya dibawah ini......

Kepada Yth, Budi

Pemasang.com membuka program affiliasi kedua untuk pendaftaran Publisher baru. Bapak/Ibu akan mendapatkan penghasilan sebesar 10% dari total penghasilan downline setiap bulan. Dengan menggunakan metode ini, Bapak/Ibu tidak hanya mendapatkan penghasilan dari program PPC, namun juga dari program affiliasi yang dilakukan oleh downline. 

Sehingga dengan ini, kami menggenapkan program affiliasi menjadi dua bagian. Pertama untuk pendaftaran Advertiser baru dan kedua untuk pendaftaran Publisher baru. Penggunaan URL Affiliasi diantara kedua program tersebut tidak berbeda. Namun, kami menambahkan fitur baru yang bisa dilihat 
disini.

Jika ada masalah, pertanyaan atau saran, kirimkan ke 
cs@pemasang.com atau balas pesan ini.

Terima Kasih,
Pemasang.com

Semoga bermanfaat.

Surat Cinta Dari PPC Luminate

Catatan Akang Sambudi-Selamat sore kawan-kawan blogger setanah air, semoga pada sore ini tak ada yang berkurang segala sesuatunya, amin. sudah lama rasanya catatan akang sambudi memposting artikel, dan pada kesempatan ini catatan akan sambudi dapat post kembali, alhamdulilah, hehe. postingan ku kali ini yaitu tentang ''bisnis'', tepatnya tentang bisnis online/ ppc (pay perclick), dan temanya saya beri judul ''Surat Cinta Dari PPC Luminate''. 

Nah, langsung saja ini dia Surat Cinta Dari Luminate-nya.

Earn More From Your Site Today! 
We wanted to personally reach out and thank you for trying out Luminate to monetize your images in the past. But moreover, we wanted to reconnect to tell you about all of the exciting changes here at Luminate since you were last with us!
 
First, our In-Image Ads are better than ever! As a premium publisher, and as a thank you for trying us in the past, we would like to invite you back to our network to receive our improved publisher rates. The timing is perfect because our CPMs are solid across the board and all around the world. That's right, we've expanded our advertising partners for 100% ad fill on images all around the World.
 
Description: https://ci3.googleusercontent.com/proxy/8CBWEZYl_gju-O0mEKjDNw0Eh_qIbYUu1oZBKfZqOypmLO1gU9NfBBUnKK5HrwoN-VKG8iQn_PvQpZDlbxq0IwVL9dQOy_HcGJ0=s0-d-e1-ft#https://mail.google.com/mail/u/0/images/cleardot.gif
Secondly, we've updated our publisher dashboard to make revenue reporting and ad customization easier than ever before. Now, you can customize the exact look and feel of in-image ads for your website and get the clearest picture as to how much you're earning as a publisher.

If you’re excited about our latest cutting edge image ads, log in to your publisher dashboard and re-insert Luminate's simple javascript into your HTML.

Click below to login, and start earning more from your website today!


Yang artinya ku juga gak tahu, ku tahunya diapprove ja lamaran kerja ku, hehehe...

Search This Blog

Loading...

Kata Sahabat

Translate